注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱梓毓

日出日落自然事 别见夕阳叹幕迟 盛衰本来有交替 夕去朝来总有时

 
 
 

日志

 
 

我不知道的事情太多了!!  

2010-09-23 11:03:23|  分类: 原创:留下什么给 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自roye《当时我就震惊了》

 

引用

早就听说过,将1只白煮蛋剥壳去蛋黄,然后用蛋白包1枚银子,用纱布包裹好后在人身体表面快速滚动,据说可以拔出体内的毒气.滚过后银子会根据身体状态变色,变红体内有郁火,变蓝有风湿,变黑寒气重.听说归听说,一直没亲眼见识过.前2天终于实践了1把.那结果,当时我就震惊了!

刚滚几圈,银项链就变成这颜色了!那是有红有蓝有黑阿!我到底有多毒啊!

当时我就震惊了 - roye - 罗米的鱼团当时我就震惊了 - roye - 罗米的鱼团 
                                                         这是简单清洗后部分恢复原貌的项链(后悔开始忘了拍张纯洁照留念)
其实我还没用据说更标准的程序来操作.那是要先煮草药水的.用防风30克,紫苏叶30克,绿茶10克煮水,同时放8-10个鸡蛋,水开后再放薄荷20克,煮15分钟,关小火持续保温,捞出鸡蛋,才是剥壳去黄包银子以纱布包裹,在身上快速滚动,蛋白变色变粉了就再换一个,直到鸡蛋都用完,一次治疗才告结束.
说着都累!这到底是真是假呢?有人说把银子放蛋白里不动也会变色,会变各种色是因为银子不纯,含有各种微量金属,蛋白就和它们发生化学反应啦!这解释听上去真科学,我也很懒,没去实践下蛋白不动到底银子变色不,但证明这方法真有疗效的也大有人在.
以前不能理解为啥受过高等教育的人也会受骗,现在才明了他们的心态.病急了就会乱投医.很悲哀的发现太阳底下真的无新事.你瞧你认为是人生到了一定阶段(比如遇到疾病时)才能认识到的道理原来老祖宗早就总结出来啦!
我现在对针灸、草药等等都存一种侥幸心态.其实知道世上是没有神仙的.但我总盼传统医学能发挥神效,.救我于无望之中.不过自从按照传统理论,一切饮食作息都依所谓节气时辰而行以后,身体真的自我感觉调和了不少.尊重人与自然的关系,讲究天人合一的想法大概是没有错的吧?传统文化中还有很多东西值得学习研究,去伪存真,我却精力不足,只能东鳞西爪,时时体会到自己的无知!!!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017