注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱梓毓

日出日落自然事 别见夕阳叹幕迟 盛衰本来有交替 夕去朝来总有时

 
 
 

日志

 
 

IDSA世界体育舞蹈协会权威人士发布好消息  

2010-08-02 09:14:33|  分类: 阿根廷探戈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IDSA世界体育舞蹈协会(中国)首席王维俭女士与(环球健美在线)(网络十实体复合型)集团公司总裁康天成先生于2008年12月24 日在北京正式签约。

2009由(环球健美在线)(网络十实体复合型)集团公司总裁康天成先生投资的与 IDSA世界体育舞蹈协会(中国)共同联手打造拍摄各项体育舞蹈新的DVD\VCD\CD光盘和网上视频节目制作音像制品合作工程已进入准备阶段,此项工作由 IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部行政总监兼“规范交谊舞”工作委员会副主任王安实先生为组长,雷宜华先生为副组长拍摄领导小组负责。他们将在全国各省市里选拔优秀选手进行拍摄工作。拍摄地点已确定在 IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部全国最大、最美丽、最豪华新基地进行。


拍摄IDSA世界体育舞蹈协会国际组织已批准的世界锦标赛竞赛项目中的各项体育舞蹈新的DVD\VCD\CD光盘和网上视频节目中体育舞蹈标准舞、拉丁舞、单人标准舞、拉丁舞、弗拉门戈舞、莎尔莎舞、肚皮舞、钢管舞、阿根廷探戈舞、南京小拉舞、湖南快四、时尚街舞等,第一轮拍摄计划首先是在“规范交谊舞”的十种舞中进行。


“规范交谊舞”是IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部于2007年集体创作并在全国原大众交谊舞,社交舞等从名称到规范技术基础上的推动与升华并在2007年5月12日向IDSA世界体育舞蹈协会国际组织申请已正式列入IDSA世界体育舞蹈锦标赛竞赛项目。由(环球健美在线)(网络十实体复合型)集团公司与IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部联合推出的各项体育舞蹈新的DVD\VCD\CD光盘和网上视频节目2009年将在全国各省市隆重上市。


只要是好品牌就能飞起来。巨星品牌一出、谁与争锋!(环球健美在线)(网络十实体复合型)集团公司与IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部全体人员热情欢迎你们预先定购。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017