注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱梓毓

日出日落自然事 别见夕阳叹幕迟 盛衰本来有交替 夕去朝来总有时

 
 
 

日志

 
 

王维俭与阿根廷探戈舞  

2010-08-02 09:12:27|  分类: 阿根廷探戈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南长沙全国首期国际体育舞蹈莎尔莎舞、阿根廷探戈舞培训班报道

    9月8日一12日为期4天的2008年全国首期体育舞蹈莎尔莎舞、阿根廷探戈舞国际培训班在湖南长沙市结束了。最后一天的培训课程,划下了一个圆满句号。作为在奥运期间国际性的培训班IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部与承办单位,对于此次培训班做了周密的部署和极大的创新,整个培训过程有几大特点。
实战教学:
    此次培训班中,收获最大的学员莫过于来自全国各地、各行业学员,因为他们不仅可以在白天进行常规的莎尔莎舞和阿根廷探戈舞学习IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部还专门在晚间为他们安排了与地方俱乐部参观交流课程。据IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部首席王维俭女士介绍如此实战教学在培训班尚属首次,在培训中IDSA世界体育舞蹈协会(中国)总部不仅邀请了英国阿根廷探戈舞国际舞蹈专家郭燕小姐和爱克特先生系统地对这两项新舞种技术细则撑握使用进行讲解,协会也派出专人详细学习这两项基本动作和花步组合。
课程连续*:
    此时进行的培训班无疑是提升中国莎尔莎舞和阿根廷探戈舞技术水平大好时机,在课程设计中将职业舞蹈选手融入其中,通过一边演示一边讲解的方式向学员更加形象和清晰地展示怎样更好地去抓住存在于不同学员风格优点。国外老师在现场对学员进行指导,为学员引导教学提供了良好思路。
    由于参加培训班的学员水平基础程度参差不齐,内容过于基础,作为一个国际培训班如何处理好这一问题,专家们认为除了调整课程难度更为重要的是提升和发展。



                                                                     记者马克军
                                                                       2008.9

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017