注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱梓毓

日出日落自然事 别见夕阳叹幕迟 盛衰本来有交替 夕去朝来总有时

 
 
 

日志

 
 

手相面相:最旺家的男女面相  

2010-07-15 22:27:18|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永新高尔夫《手相面相:最旺家的男女面相》

 

引用


俗语说:“男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎”,能找到一个位宠爱自己及顾家的好丈夫是女性一生幸福的开始,但恋学中的女人总是麻目的,到认清楚对方的真面目,又难免已经到了难舍难离、欲断难断的地步了,这章就从“怎样找个好老公”这个问题开始同大家探讨一下关于婚恋方面的相学知识。 

  好老公相格概括来说有四个重点:第一是地阁方圆,朝拱有气;地阁是相学中下庭的部位,相信对相学略感兴趣的朋友都知道地阁主一个人的晚运,其实除此之外,地阁亦可代表一个人对家庭的重视程度。 如果你的男朋友地阁方平、圆厚有肉,那代表他重视家庭欢乐,喜与家人共享天伦,相信将来你煮饭时他也会帮忙打打下手。相反,如果下巴尖削,多不喜欢留在家中,没事也会同几个“好兄弟”去酒巴吃吃花生什么的,要是遇上世界杯英超,说不定你一个人呆在家中会想起那首旧得不能再旧的心酸情歌:“爱上一个不归家的人,等待一扇不开启的门……”。更严重的情况是下巴中间有一深纹,好像要地下巴一分作二,那是追求浪漫感情的象征,这种人是调情高手,但也很容易出现第三者,想踏踏实实过日子的你要注意选择了。 

  第二点是奸门平满,无纹痣冲破;男士以眉眼外侧为妻宫,就是广话说的魂精位置,相学称之为奸门,此部份是观看男性之夫妻缘份,平满者娶得贤内助,凹陷者主妻缘薄。古书云:“奸门低陷,长作新郎”。意思是不能一妻终老,一生会有多次婚姻。这奸门即使不低陷,太多鱼尾纹或有黑痣对妻子亦有不利的影响,主妻多疾或运势反复。如面相中有横纹一条直冲魂精,那是一条严重的克妻纹。 

  第三点是腰圆背厚,两肩平阔;腰圆背厚就是小说中常说的虎背熊腰,虽然胖一点但绝对是福相,肩膀平阔主任劳任怨,会承担家庭重责,试问幸福的小女人身边怎样少得这样的“大”男人呢?相反,男子肩膀尖耸主量狭气燥,百事不成,寒苦度日。 

  第四点是中岳有气:中岳就是指鼻子,为财帛宫。男性鼻小主财运欠顺,古书云:“面大鼻细,终身艰难。”这样的相格会使妻子劳碌奔波,整天为油盐酱醋操心,更糟的是,鼻头尖削无肉的男性还会对妻子诸多挑剔和吝啬,你付出多多他偏不领情,真是不穷死都气死了!相反,中岳鼻梁高准头有肉,暗示他一生财运丰盛,因为鼻主中年的运,就算他早年经济条件一般,鼻相好中年时也会令妻儿生活无忧。 

  成功男士背后离不开一位默默支持的贤内助,古人常说:“娶妻求淑妇”那何为“淑女”呢?在这里我也总结了四点: 

  第一是眉清目秀;女性眉毛清疏细润,主感情细腻,脾性温柔,多能对丈夫体贴入微。眉毛有威仪配合眼神秀丽,必定聪明心正,虽貌美而令男士敬爱,欣赏又不会产生泻渎之意。相学中以神清为贵,故女相眉高神清为旺夫益子多福寿的象征。相反,如果女性美艳而眼神带媚态,除不旺夫外还有用情不专之嫌,如为醉眼或盈润的桃花眼,主感情多波折,所以自古有:“红颜多命薄”之说。

  第二是凤头龙睛;凤头是指天庭部位饱满,项部端长。项部端长是指端正而长,忌项少而不均匀,龙睛者为眼大明亮,神藏不露,入格者为助夫旺子之相。有一点必须注意,如果劲长而不均匀,以破格论,主脾气不佳,夺夫之权,不利夫运。

  第三点为鼻如猪胆,双颧有情;在女性相格中以鼻为夫星。猪胆鼻的特征是鼻圆厚,左右小鼻对称,没有高低大少,更不能太露,鼻梁方面要无鼻节,主财产丰盛大,衣禄尤盛,能得美满姻缘,如兼两颧饱满相配,更得丈夫宠爱,夫妻恩深情厚,中年助夫运。 

  第四点是唇红齿白,双耳饱垂;门牙主婚姻关系,如果门牙破损就主婚姻不顺,除外女性之牙齿最宜齐而洁白,以光莹者为贵,如果参差不齐、黄黑者主婚不利,衣禄不丰。而唇主晚运,红润儿女易养并能成才,如加双耳肥大、饱满,定晚运亨通,夫妻和谐终老

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017