注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邱梓毓

日出日落自然事 别见夕阳叹幕迟 盛衰本来有交替 夕去朝来总有时

 
 
 

日志

 
 

气质女人  

2010-06-12 20:17:32|  分类: 女人! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吽得草《气质女人(原创)》

 

引用

吽得草气质女人(原创)

    心理学家分析认为,女人往往感情胜过理智,对待友情、事业,婚姻亦如是,这是阻碍女人发展的致命弱点。

  真正有气质的女人必须具有一分柔情,二分优雅,三分浪漫,四分智慧。柔情来自于关爱,来自于善解人意;优雅来自于从容,来自于自信,来自于内秀外美的和谐统一;浪漫来自于纯真,来自于热忱,来自于骨子里的万种风情;智慧来自于阅读,来自于体悟,来自于对生活不倦的追求。
  女人的气质,从某一种角度来说,就是思维习惯、行为习惯与情绪习惯的综合,不同的习惯会带来不同的生活方式,不同的生活方式又决定了不同的人生。
在美貌与气质之间,既有漂亮的外貌又有脱俗气质的女人无疑“回头率”最高,对男人的杀伤力更是绝顶到极至。有貌无形的女人最多只能算是个“花瓶”。

  美丽是表象,可爱却在骨子里。可爱则更多是一种天生的气质。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。如何做一个可爱的气质女人呢?

  在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的。渴盼男人赐予你幸福永远是被动而不安全的。

  男人欣赏乐观自信的女人。自强自立的女人多了,男人背负的精神压力就比较小。而且,一个男人能与一个不仅只满足衣食之安的女人共度人生,生活永远不会陈旧,人生也不会走向退化。

  女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,高贵是指心态上的高贵。男人反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心——这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。

  男人当然喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。

  尽管岁月会在女人的脸上刻下一道道皱纹,同时,它也会使女人成熟别具风韵,但最终令一个女人闪耀的还是她的思想,而不是她的容貌,有思想的女人才是一朵常开不败的花.美丽大方,善于处理家务,打扮得体,聪明伶俐,待人亲切-----这是男性心目中的理想女性.

  爱应该是有所节制的,而且应该是向善的。因此,好女人对男人只要心怀善意就行了。女人爱得泛滥,男人就不太懂得珍惜。女人更应该学会调适自己,不要一味地为情所困,以至让感情取代了生活的全部。

  女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因此,感情是最在乎尊重和平等的。有见地和胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱了。因为男人爱上一个女人的同时,并不希望在爱的约束下丧失自己的一方世界,男人在乎爱情的默契、宽容和理解。因为这种爱不至阻止男人身心释放地闯荡人生——毕竟,在男人的眼里爱情并不能代表人生的全部。

  聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。有些时候感情这事儿你放开来看,其实恰恰就是一种最好的把握。

  真正有气质的女人,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉别人她读什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过多少珠宝,因为她没有自卑感.

  一个优雅的女人,懂得如何表现自己,成熟、优秀、文雅、娴静,各种气质与品味都可以在举手投足间得到最好的体现。有气质的女人就是一本好书。她不会任人翻阅,也不是每个人都读得懂

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017